Crema de espinaca

Esta semana les presentamos una receta para preparar una deliciosa crema de espinaca. Las cremas, a diferencia de las sopas, tienen una consistencia cremosa que las hace más suaves para el paladar. Que la disfruten.

INGREDIENTES:

  • ¼ de cebolla.
  • 1 cucharada de sazonador vegetal.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 manojo de espinacas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 tazas de agua.
  • 3 tomates.
  • Sal de mar yodatada.

Preparación.

  1. Lavar y desinfectar las espinacas, quitar el tallo.
  2. Cocer las espinacas en una olla de presión (10 minutos).
  3. Dejar enfriar y licuar con el agua de la cocción. Reservar.
  4. Licuar los tomates con la cebolla y el ajo.
  5. Verter los tomates licuados en una cacerola y freír con el aceite de oliva, la sal y el sazonador vegetal.
  6. Verter las espinacas licuadas en la cacerola y mezclar con el tomate.
  7. Hervir y servir inmediatamente.

 

Por Érika Hernández Jiménez.

Aliat Universidades.

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Referencia:

http://www.animalgourmet.com

Referencia de la imagen:

http://recetas-vegetarianas.com/wp-content/uploads/2014/04/crema-de-espinacas.jpg

Crema de espinaca

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