Frutas para mejorar la piel

Lo que comemos todos los días no es sólo el combustible necesario para vivir. Es también el reflejo de lo que se ve en nuestro cuerpo o nuestra piel, por ello esta semana les presentamos una lista de frutas altamente recomendables para mejorar la apariencia de la piel.

Aguacate: muy rico en vitaminas E y B, potasio y glutatión. Nutre e hidrata la piel.

Granada: contiene vitaminas, minerales, riboflavina, fósforo y aporta colágeno a la piel para mantener la firmeza y la elasticidad.

Kiwi: contiene vitaminas C y E. Ayuda a reafirmar la piel y disminuye las arrugas.

Manzana: por sus enzimas ayuda a la piel a conservar el agua y mantenerla fresca y sana.

Papaya: contiene vitaminas A, C y E. Ayuda a tonificar la piel y combate las arrugas.

Plátano: con vitaminas C y B-6, manganeso y antioxidantes. Previene el envejecimiento.

Sandía: contiene minerales, vitaminas y antioxidantes. Previene la decoloración natural de la piel.

Uvas: con vitamina C y manganeso. Útil contra la radiación ultravioleta. Sus antioxidantes combaten las arrugas.

 

Por Érika Hernández Jiménez.

Aliat Universidades.

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