Sopa de calabacita y cilantro

Esta semana les presentamos la receta para preparar una sopa muy saludable. La sopa de calabacitas con cilantro.

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
−    ½ cebolla (picada finamente).
−    1 cucharadita de comino (molido).
−    1 taza de hojas de cilantro.
−    2 ajos (picados).
−    2 cucharadas de aceite de oliva.
−    4 tazas de caldo de pollo (sin grasa).
−    8 calabacitas (sin puntas).

Preparación.
1. Cocer las calabacitas en 2 tazas del caldo.
2. Licuar las calabazas con el cilantro. Reservar.
3. Dorar cebolla y ajo y añadir el resto del caldo, sazonar.
4. Hervir a fuego bajo 15 minutos.
5. Adornar con cilantro y servir caliente.

Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.

Para sus colaboraciones, envíen sus notas a
publicaciones.academicas@redaliat.com

Referencia:
www.nutricionavanzada.com

Referencia de imagen:
http://static.azteca.com/imagenes/2014/45/sopa-cilantro-1894536.jpg

Sopa de calabacita y cilantro

Recetas |