Esta semana les presentamos una receta poco habitual. Se trata de una flor de cebolla frita aderezada con queso azul.
INGREDIENTES:
Receta para una persona.
−1 cebolla blanca mediana.
−1 huevo.
−1 litro de aceite vegetal.
−1 pizca de pimienta molida.
−100 g. de harina blanca.
−100 g. de pan molido grueso.
−100 ml. de crema ácida.
−2 pizcas de sal de mesa.
−20 g. de queso azul.
Preparación.
1.Cortar la cebolla en cruz, sin llegar a la base, para poder formar la flor.
2.Enharinar la cebolla, pasarla por el huevo y empanizarla.
3.Freír y escurrir la cebolla.
4.Para el aderezo, mezclar el queso y la crema con la sal y la pimienta.
5.Servir una cebolla por plato y acompañarla con el aderezo.
Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.
Para sus colaboraciones, envíen sus notas a
publicaciones.academicas@redaliat.com
Referencia:
www.animalgourmet.com.mx
Referencia de imagen:
http://cdn.kiwilimon.com/recetaimagen/23605/16716.jpg