Flor de cebolla frita con aderezo de queso azul

Esta semana les presentamos una receta poco habitual. Se trata de una flor de cebolla frita aderezada con queso azul.

INGREDIENTES:

Receta para una persona.

−1 cebolla blanca mediana.

−1 huevo.

−1 litro de aceite vegetal.

−1 pizca de pimienta molida.

−100 g. de harina blanca.

−100 g. de pan molido grueso.

−100 ml. de crema ácida.

−2 pizcas de sal de mesa.

−20 g. de queso azul.

Preparación.

1.Cortar la cebolla en cruz, sin llegar a la base, para poder formar la flor.

2.Enharinar la cebolla, pasarla por el huevo y empanizarla.

3.Freír y escurrir la cebolla.

4.Para el aderezo, mezclar el queso y la crema con la sal y la pimienta.

5.Servir una cebolla por plato y acompañarla con el aderezo.

Por Érika Hernández Jiménez.

Aliat Universidades.

Para sus colaboraciones, envíen sus notas a

publicaciones.academicas@redaliat.com

 Referencia:

www.animalgourmet.com.mx

Referencia de imagen:

http://cdn.kiwilimon.com/recetaimagen/23605/16716.jpg

Flor de cebolla frita con aderezo de queso azul

Recetas |