Trufas red velvet con chocolate blanco

Esta semana les presentamos una receta para preparar un postre s base de fresas y con cobertura de chocolate blanco. Aprovechando que el red velvet está de moda en el mundo de la repostería, esta receta utiliza este rojo terciopelo.

INGREDIENTES:
1 barra de mantequilla (250 gramos).
1 cucharada de esencia de vainilla.
1 pizca de sal.
1 taza de chocolate blanco (podría remplazarse con chocolate obscuro).
1/2 taza de azúcar morena.
2 tazas de harina.
3 cucharadas de leche.
Colorante comestible color rojo.

Preparación.
Bate la mantequilla con el azúcar hasta esponjar.
Integra la mezcla con el resto de los ingredientes y haz bolitas.
Congela 30 minutos las bolitas.
Funde a baño María el chocolate.
Sumerge cada bolita en el chocolate y colócalas en una charola antiadherente.
Refrigera 15 minutos más.
Disfruta, consúmelas con moderación.

Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.

Para sus colaboraciones, envíen sus notas a
publicaciones.academicas@redaliat.com

Referencia:
http://www.animalgourmet.com

Referencia de imagen:
https://3.bp.blogspot.com/-WkDEsGi-_1U/Vsswdth1IEI/AAAAAAAACaw/GgceizJRH5A/s1600/cake%2Bpops%2Bred%2Bvelvet%2B1%2Bfoto.jpg

Trufas red velvet con chocolate blanco

Recetas |