Trufas de galletas con chispas de chocolate

Esta semana les presentamos una receta para preparar trufas de chocolate rellenas de galleta. Es importante comerlas con moderación. Que las disfruten.

INGREDIENTES:
1 barra de mantequilla (250 gramos).
1 cucharada de esencia de vainilla.
1 lata de leche condensada.
1 taza de chocolate obscuro (70% cacao).
1/2 taza de chispas de chocolate.
2 tazas de harina.
3/4 de taza de azúcar morena.

Preparación.
Bate la mantequilla con el azúcar hasta esponjar.
Integra la mezcla con el resto de los ingredientes y forma bolitas.
Congela 30 minutos las bolitas.
Funde a baño María el chocolate.
Sumerge cada bolita en el chocolate y colócalas en una charola antiadherente.
Refrigera por 15 minutos.
Disfruta, consúmelas con moderación.

Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.

Para sus colaboraciones, envíen sus notas a
publicaciones.academicas@redaliat.com

Referencia:
http://www.animalgourmet.com

Referencia de imagen:
https://i.ytimg.com/vi/lI_jVAcAtUM/maxresdefault.jpg

Trufas de galletas con chispas de chocolate

Recetas |