Preferir el queso de cabra sobre otros

Con el desarrollo científico y el avance de las sociedades es cada vez más común ver a las personas preocupadas por su alimentación y cuidado personal. Las enfermedades cardiovasculares y la diabetes son los males recientes más preocupantes. De ahí la genuina preocupación por el cuidado personal.

Cuando se trata de comer, no se trata de eliminar todo de una dieta sana y comer sólo frutas y verduras. Por ello en esta nota comentamos cinco razones para preferir el queso de cabra frente a otras opciones de quesos un poco menos sanas.

•    Menos cantidad de lactosa, generando menos inflamación del cuerpo.
•    Mejor digestión al contener menos grasa.
•    Mejor nutrición ya que contiene poco sodio y mucha vitamina D y K. También contiene niacina, tiamina, fósforo, entre otros componentes.
•    Naturalmente bueno ya que viene de la leche natural de las cabras.
•    Excelente acompañante gastronómico con ensaladas, por ejemplo.

Por Érika Hernández Jiménez.
Docente de Universidad ETAC, Campus Coacalco.

Referencias:
http://noticiassaludables.com/index.php/5-buenas-razones-para-preferir-el-queso-de-cabra/

Referencia de la imagen:
http://1.bp.blogspot.com/-qjHfs2Zcf2Q/T2rRrnNRm_I/AAAAAAAAAX4/rYy7_bH71FU/s1600/IMG_0448.JPG

Preferir el queso de cabra sobre otros

Recetas |