Pastel de queso con fresas sin horno

Ingredientes:
Para la base de galletas:
1 taza de galletas María molidas.
½ taza de nuez picada.
¼ taza de azúcar.
1 cucharadita de canela en polvo.
150 gramos de mantequilla fundida.

Para el pastel:
240 gramos de queso crema.
240 gramos de queso cottage.
240 miligramos de crema para batir.
350 gramos de azúcar.
21 gramos de grenetina.
1 cucharada de jugo de limón.
1 cucharada de esencia de vainilla.
150 gramos de fresas frescas.
100 mililitros de mermelada de fresa.

Preparacion.
Para la base de galleta: Mezclar todos los ingredientes, hacer una costra en un molde para pastel desmontable, colocar en el molde y aplanar la mezcla hasta cubrir y dejar enfriar.

Para el pastel: Hidratar y derretir la grenetina, entibiar y licuar con el resto de los ingredientes. Colocar la mezcla sobre la base de galleta y refrigerar por al menos 3 horas. Desmoldar y servir la mermelada de fresas o tu fruta preferida.

Para sus colaboraciones, envíen sus notas a
publicaciones.academicas@redaliat.com

Por Jennifer Nayeli García Trejo.
Estudiante de Universidad Etac, Coacalco.

Referencia de imagen:
http://infocoin.net/wp-content/uploads/2018/03/Tarta.jpg

Pastel de queso con fresas sin horno

Educación |