Pastel de manzana

Esta semana les presentamos una receta muy rápida para preparar pastel de manzana sin necesidad de usar un horno tradicional. Con dos minutos y medio en el microondas es más que suficiente.

INGREDIENTES:

−1 cucharadita de canela.

−1 cucharadita de polvo para hornear.

−1 cucharadita de vainilla.

−1/2 manzana.

−2 claras de huevo.

−3 cucharadas de amaranto.

−3 cucharadas de avena.

−3 sobres de stevia.

Preparación.

1.Mezcla todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener una consistencia uniforme.

2.Vierte la mezcla en un recipiente o taza para meterlo al microondas, déjalo 2 minutos y medio.

3.Saca y disfruta.

Por Érika Hernández Jiménez.

Aliat Universidades.

Para sus colaboraciones, envíen sus notas a

publicaciones.academicas@redaliat.com

Referencia de la imagen:

https://keyassets-p2.timeincuk.net/wp/prod/wp-content/uploads/sites/29/2015/08/13.-Apple-Crumble-Mug-Cake.jpg

Pastel de manzana

Entérate |