Pastel de elote

Esta semana les presentamos una receta rápida para preparar pastel elote rico en fibra soluble, vitaminas y minerales. En esta ocasión la recomendación es probarlo acompañado con helado de vainilla.

INGREDIENTES:
−    1 lata de leche condensada.
−    10 g. de polvo para hornear.
−    100 g. de harina de trigo.
−    200 ml. de leche evaporada.
−    7 huevos.
−    80 g. de azúcar blanca cernida.
−    850 g. de elote desgranado y limpio.
−    Helado de vainilla.

Preparación.
1.    Muele el elote en la licuadora, no en su totalidad e incorporarle ambas leches.
2.    Agrega uno por uno los huevos, continúa licuando.
3.    Añade la azúcar, la harina y el polvo para hornear.
4.    Coloca la mezcla en un recipiente enharinado y después en el horno a 150 grados por 25 minutos.
5.    Sirve acompañado con helado y cómelo con moderación.

Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.

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Referencia:
www.animalgourmet.com

Referencia de imagen:
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Pastel de elote

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