Omelette con hierbas finas

El desayuno es una de las comidas más importantes del día, le ofrece al cuerpo la energía necesaria para iniciar actividades y mantenerse activo durante todas las primeras horas del día, por ello hoy les presentamos una receta para preparar un omelette con hierbas finas que puede ser el mejor alimento para iniciar el día.

INGREDIENTES:
−    ½ cucharadita de estragón seco.
−    1 cucharadita de cebolla de rabo picada.
−    1 pizca de pimienta.
−    1 pizca de sal.
−    1/8 de cucharadita de ajo picado.
−    2 cucharadas de agua.
−    2 cucharadas de perejil picado.
−    2 huevos.

Preparación.
1.    Batir los huevos con el agua, la sal y la pimienta.
2.    Agregar las hierbas y batir un poco más.
3.    Rociar una sartén con aceite vegetal y calentarlo a fuego medio, añadir la mezcla de huevo.
4.    Conforme los huevos se secan deben empujarse con una espátula hacia el centro, girar e inclinar para que la mezcla líquida llene los espacios vacios.
5.    Doblar el omelette por la mitad cuando los huevos estén casi firmes en la superficie pero húmedos.
6.    Cocinarlo un minuto más y servirlo.

Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.

Para sus colaboraciones, envíen sus notas a
publicaciones.academicas@redaliat.com

Referencia:
www.nutricionavanzada.com.mx

Referencia de imagen:
http://uznamania.ru/uploads/photoset/00/19/48/0u4faae2b8-3683d406-524745ff.jpg-x760.jpg

Omelette con hierbas finas

Recetas |