Costra para pay

Aunque diciembre es frío, los amantes de los postres fríos disfrutarán aprender a preparar costras para pays. Es muy sencillo y rápido. Para cocinar pay de limón, de queso o de moras.

INGREDIENTES:

−1/3 de taza de azúcar morena.

−1 1/2 taza de galletas Marías (trituradas y hechas polvo).

−1/2 cucharadita de canela.

−6 cucharadas de mantequilla (derretida).

Preparación.

1.Mezclar en un bowl las galletas, la mantequilla, el azúcar y la canela. Vaciar sobre el molde del pay (Pyrex de aluminio) engrasado. Con las yemas de los dedos presionar la mezcla para formar una capa uniforme en el molde.

2.Congelar el molde 10 minutos para preparar el relleno del pay.

3.Ya relleno, con frutas, por ejemplo, meter al congelador otros 10 minutos, luego al refrigerador hasta servir.

Por Érika Hernández Jiménez.

Aliat Universidades.

Para sus colaboraciones, envíen sus notas a

publicaciones.academicas@redaliat.com

Referencia:

www.animalgourmet.com.mx

Referencia de imagen:

https://1.bp.blogspot.com/-aeBPCL5BnJ0/V2gLCfl_aXI/AAAAAAABLuk/n4zWOsHgE1k7rn7DVWvvsBwxSrrKreztQCLcB/s1600/pye.jpg

Costra para pay

Recetas |