Esta semana les presentamos la receta para preparar una botana muy fresca y saludable. Esta es una opción interesante formada a partir de tomatitos cherry y queso mozzarella. Es fácil y de rápida preparación.
INGREDIENTES:
Para 6 personas.
¼ cucharadita de pimienta molida.
¼ cucharadita de sal de mar.
¼ taza de queso mozzarella.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
24 piezas de tomatitos cherry.
4 cucharadas de hojitas de albahaca.
Preparación.
1. Cortar una tapa del tomatito para sacar el interior.
2. Rellenarlo con queso en cuadritos y adornar con albahaca.
3. Rociar con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
Por Érika Hernández Jiménez.
Docente de Universidad ETAC, Campus Coacalco.
Referencia:
http://nutricionavanzada.com.mx/recetas_botana_roja_tomatitos.php#sthash.y8rDT5lR.dpuf
Referencia de la imagen:
http://3.bp.blogspot.com/-2VsQ50VpzSE/UEiZd74V2VI/AAAAAAAAF7Y/TBc_PO2Aysc/s1600/tomate+relleno+2.jpg