Botana de chips de frutas y verduras

Esta semana les presentamos una receta para preparar una botana interesante muy sana y baja en calorías con respecto de su versión comercial. Se trata de chips a partir de frutas y verduras deshidratadas.

 INGREDIENTES:

 1 betabel.
 1 kiwi.
 1 manojo de kale.
 1 manzana.
 1 pepino.
 1 piña.
 2 calabacitas.
 Aceite de oliva.
 Chile tajín.
 Jugo de limón.
 Pimienta de cayena.
 Deshidratadora.

Preparación.
1. Pelar las frutas y las verduras.
2. Rebanar las frutas y verduras con mandolina y acomodarlas en pyrex separados.
3. Agregar el jugo de limón a cada pyrex (al betabel añadirle el aceite de oliva).
4. Acomodar las rebanadas en las charolas de la deshidratadora para secarlas por 10-12 horas a 50° C, dependiendo de su humedad.

Referencia:
http://nutricionavanzada.com.mx

Referencia de la historia:
http://i0.wp.com/comerparasentir.com/wp-content/uploads/2015/02/IMG_4600.jpg

Botana de chips de frutas y verduras

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