Apple Brown Betty

Para preparar postres muy ad hoc con la época, en esta ocasión les dejamos una receta para preparar un tradicional postre de manzana, el Apple Brown Betty.

INGREDIENTES:

Relleno:

−½ cucharita de canela (molida).

−1 cucharada de mantequilla (con sal).

−1 cucharita de esencia de vainilla.

−1 taza de sidra de manzana.

−5 manzanas golden (sin cáscara, rebanadas).

Cubierta:

−½ cucharita de canela (molida).

−1 cucharada de mantequilla (con sal).

−2 cucharadas de azúcar mascabado.

−3 cucharadas de nuez (picada).

−3 rebanadas de pan integral (cortado en cubos).

Preparación.

Relleno:

1.Calentar el horno a 180° C.

2.Colocar a fuego medio todos los ingredientes del relleno en una olla, revolver ocasionalmente durante 10 minutos.

Cubierta:

1.Colocar en el procesador el pan, molerlo y colocarlo en un tazón.

2.Derretir la mantequilla para bañar las migas de pan.

3.Añadir las nueces, el azúcar y la canela, revolver bien.

4.Colocar el relleno en un refractario de 9″ de diámetro y verter la mezcla.

5.Hornear 30 minutos hasta dorar.

6.Servir caliente.

Por Érika Hernández Jiménez.

Aliat Universidades.

Para sus colaboraciones, envíen sus notas a

publicaciones.academicas@redaliat.com

Referencia:

www.nutriciónavanzada.com.mx

Referencia de imagen:

http://2.bp.blogspot.com/-av38K7nceKc/UJM2bL49ebI/AAAAAAAAAds/b8CDqlqi1tE/s1600/IMG_4134.JPG

Apple Brown Betty

Recetas |