Esta semana les presentamos una receta saludable para preparar ensalada de berros acompañada de salmón ahumado. Que la disfruten.
INGREDIENTES:
- ½ cebolla morada (pelada y rebanada).
- ½ cucharadita de eneldo.
- 200 g. de berros.
- 300 g. de salmón ahumado (escocés).
- 350 g. de calabacitas.
- Sal de mar yodatada.
Para el aderezo:
- 1 ½ cucharadas de mostaza.
- 1 ½ cucharadas de vinagre de vino blanco.
- 2 cucharadas de whisky.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Sal de mar yodatada.
Preparación.
- Colocar las calabacitas en una olla con agua y sal, al hervir dejar cocinar 5 minutos.
- Preparar el aderezo colocando el whisky, el vinagre, la mostaza y el aceite de oliva en una vasija con tapa, cerrarla y agitar para mezclar, salpimentar y reservar.
- Colocar en un platón las calabacitas escurridas y reservar.
- En una olla desmenuzar el salmón, agregarle la cebolla y el eneldo. Rociar parte del aderezo y mezclar bien.
- Para servir, acomodar el salmón sobre las calabazas y distribuir los berros, rociar el aderezo restante.
Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.
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Referencia:
www.animalgourmet.com.mx
Referencia de la imagen:
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