Esta semana les presentamos una receta para preparar pasta con salsa de espárragos y queso de cabra.
INGREDIENTES:
−1 k. de espárragos (sin puntas).
−150 g. de queso de cabra (desmoronado).
−3 cucharadas de cebollín (picado).
−350 g. de pasta pluma.
−5 cucharadas de mantequilla.
−Queso parmesano (para servir).
Preparación.
1.Precalienta el horno a 220° C.
2.Coloca los espárragos en una olla para hornear, úntale dos cucharadas de mantequilla; sazona con sal y pimienta.
3.Hornea de 10 a 15 minutos, voltéalos a la mitad del tiempo. Sácalos del horno y córtalos en trozos de 4 centímetros, reserva.
4.Hierve agua con sal y cocina la pasta “al dente”. Escurre y reserva taza y media de agua de la pasta.
5.Mezcla en una olla aparte el queso de cabra, tres cucharadas de mantequilla y el agua reservada. Sazona con sal y pimienta, mezcla.
6.Agrega la salsa y los espárragos a la pasta, revuelve bien la mezcla.
7.Espolvorea cebollín picado y queso parmesano al servir.
Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.
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Referencia:
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