Ya que la semana pasada les adelantamos cómo preparar la costra para pays helados, esta semana les dejamos una receta para que puedan hacer pay de limón helado.
INGREDIENTES:
−½ taza de jugo de limón.
−¾ de taza de crème fraîche baja en grasa.
−1 taza de azúcar pulverizada y un poco más para espolvorear.
−2 cucharadas de ralladura de limón.
−3 huevos grandes, batidos con las claras.
−2 claras grandes, batidos con los huevos completos.
Preparación.
1.Batir los huevos y el azúcar en un tazón.
2.Envolver la ralladura y el jugo de limón, dejar aparte. Colar la mezcla con un colador fino.
3.Batir la crème fraîche, añadir poco a poco la mezcla de limón y vaciarla en la costra.
4.Hornea por 25-30 minutos a 150° C hasta que el relleno esté firme.
5.Dejar enfriar una hora. Espolvorear con azúcar y servir.
Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.
Para sus colaboraciones, envíen sus notas a
publicaciones.academicas@redaliat.com
Referencia:
www.nutriciónavanzada.com.mx
Referencia de imagen:
http://consejosgratis.com/wp-content/uploads/2016/08/postre1.jpg