Noviembre es un mes frío y melancólico. En esta nota les presentamos los mejores sabores frutales de la temporada para que los disfruten e integren a sus recetas y comidas.
Frutas
Aguacate
Ideal para hacer una sopa y acompañar ensaladas.
Granada china
A pesar de su consistencia extraña, su sabor es delicioso.
Jícama
En ensaladas u horneada con hierbas de olor.
Lima
Para preparar deliciosa sopa de lima yucateca o con langostinos.
Mandarina
Para comerla sola, preparar mermelada, acompañar ensaladas, realizar aderezos y acompañar carnes blancas. El pastel de mandarina con nueces y helado es perfecto para esta época.
Nuez de castilla
Para polvorones, tartitas calientes, galletas o pay casero.
Plátano
El pan de plátano es perfecto, también puedes probar plátanos cubiertos de chocolate.
Zapote negro
Dulce de zapote negro con ron, flan de zapote negro con naranja es otra deliciosa opción para la temporada.
Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.
Para sus colaboraciones, envíen sus notas a
publicaciones.academicas@redaliat.com
Referencia de la imagen:
www.melodijolola.com/media/files/field/image/frutas.jpg