Esta semana les presentamos una receta diferente, cómo preparar una salsa típica en el noroeste de México, la salsa borracha.
INGREDIENTES:
− ½ taza de jugo de naranja (natural).
− 1 cebolla (picada).
− 1 taza de cerveza.
− 1/3 de taza de queso añejo o Parmesano (molido).
− 2 dientes de ajo (asados).
− 3 cucharadas de tequila.
− 8 chiles pasilla (secos).
− Sal de mar.
Preparación.
1. Hidratar 15 minutos los chiles en agua caliente y escurrir.
2. Moler los chiles, el ajo y el jugo de naranja, reservarlos.
3. Mezclar la cerveza con el tequila y mezclar bien.
4. Sazonar la mezcla del chile con la cerveza y el tequila agregar sal y cebolla al gusto.
5. Al servir añadir el queso para decorar.
Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.
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