Esta semana les presentamos una receta para preparar un postre s base de fresas y con cobertura de chocolate blanco. Aprovechando que el red velvet está de moda en el mundo de la repostería, esta receta utiliza este rojo terciopelo.
INGREDIENTES:
1 barra de mantequilla (250 gramos).
1 cucharada de esencia de vainilla.
1 pizca de sal.
1 taza de chocolate blanco (podría remplazarse con chocolate obscuro).
1/2 taza de azúcar morena.
2 tazas de harina.
3 cucharadas de leche.
Colorante comestible color rojo.
Preparación.
Bate la mantequilla con el azúcar hasta esponjar.
Integra la mezcla con el resto de los ingredientes y haz bolitas.
Congela 30 minutos las bolitas.
Funde a baño María el chocolate.
Sumerge cada bolita en el chocolate y colócalas en una charola antiadherente.
Refrigera 15 minutos más.
Disfruta, consúmelas con moderación.
Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.
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Referencia:
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