Gajos de mandarina cubiertos con chocolate obscuro

Esta semana les presentamos una opción de postre saludable. Ya que está de moda comer frutar cubiertas con chocolate, hoy les presentamos la receta para los gajos de mandarina cubiertos con chocolate obscuro.

INGREDIENTES:
½ cucharadita de sal de mar.
3 mandarinas en gajos, sin cáscara y sin semillas.
3 onzas de chocolate oscuro (90% cacao) picado.

Preparación.
1. Forrar con papel encerado una hoja de horno.
2. Derretir el chocolate en el microondas o a baño María.
3. Sumergir la mitad del gajo en el chocolate y acomódalo en la hoja forrada.
4. Espolvorear un poquito de sal o coco rallado.
5. Refrigerar por 10 minutos.
6. Servir y disfrutar, si es necesario pueden durar dos días guardados en un recipiente.

Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.

Para sus colaboraciones, envíen sus notas a
publicaciones.academicas@redaliat.com

Referencia:
http://www.nutricionavanzada.com.mx

Referencia de imagen:
http://3.bp.blogspot.com/-t5YvHzwGHbY/VkB5TNvf6SI/AAAAAAACR1Y/Tud7D_yN9k4/s1600/mandarinas-chocolate8.JPG

Gajos de mandarina cubiertos con chocolate obscuro

Recetas |