Los estilos de vida modernos hacen cada vez más fácil tener al alcance de la mano comida y botanas que no son del todo sanas o que exceden la cantidad de grasa y azúcar que debemos consumir cotidianamente, por ello les presentamos esta semana una receta para preparar botanas parecidas a las papas fritas, pero de frutas y verduras, y deshidratadas en lugar de fritas.
INGREDIENTES:
(para 6 personas)
− 1 betabel.
− 1 kiwi.
− 1 manojo de kale.
− 1 manzana.
− 1 pepino.
− 1 piña.
− 2 calabacitas.
− Aceite de oliva.
− Chile picante tajín.
− Jugo de limón.
− Pimienta de cayena.
− Utilizar una deshidratadora.
Preparación.
1. Se pelan las frutas y las verduras.
2. Se rebanan y acomodan las verduras y frutas en refractarios de vidrio, por separado.
3. Se agrega el jugo de limón a los refractarios (al betabel se le añade aceite de oliva).
4. Se colocan las rebanadas de todas las frutas y verduras en las charolas de la deshidratadora para secarlas de 10 a 12 horas a 50º C.
5. Esperar a que estén listas y disfrutar.
Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.
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Referencia:
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