Crema de brócoli

Esta semana les presentamos la receta para preparar una sopa saludable, una crema de brócoli. La receta es para seis personas.

INGREDIENTES:
−    ¼ de taza de cebolla picada.
−    1 cucharada de sazonador vegetal.
−    1 cucharadita de romero picado.
−    1 diente de ajo picado.
−    1 litro de agua.
−    1 taza de perejil picado.
−    2 cucharadas de aceite de oliva.
−    2 tazas de leche de almendras.
−    3 tazas de brócoli picado.
−    Pimienta.
−    Sal de mar yodatada.

Preparación.
1.    Hervir el agua en una olla y agregarle el sazonador vegetal.
2.    Incorporar el brócoli y cocer durante 5 minutos.
3.    Dorar a fuego medio, con una cucharadita de aceite, el ajo y la cebolla, por 10 minutos y agregar a la olla.
4.    Licuar el brócoli con su agua, incorporar el perejil, el romero y la sal yodatada.
5.    Hervir la leche con una cucharadita de aceite de oliva en una olla grande.
6.    Agregar la mezcla licuada y revolver bien. Calentar y sazonar con la pimienta. Servir caliente.

¡A probarla!

Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.

Referencia:
http://nutricionavanzada.com.mx/

Referencia de la imagen:
http://milrecetas.net/wp-content/uploads/2015/11/Cómo-hacer-crema-de-brócoli-1.jpg

Crema de brócoli

Recetas |