Pepino en vinagre estilo japonés

Una ensalada muy fresca y saludable es la ensalada de pepino en vinagre al estilo japonés Esta semana les presentamos una receta para prepararla. Sus beneficios son múltiples:

−    Alta en fibra, para la digestión.
−    Alta en vitamina B.
−    Benéfica para la diabetes.
−    Ayuda a controlar el estrés.
−    Baja en calorías.
−    Libre de gluten.
−    Poderosa como antioxidante.

INGREDIENTES:
−    ¾ de cucharaditas de stevia.
−    1 cucharada de sal de mar.
−    1 cucharadita de aceite de ajonjolí.
−    1 cucharadita de semillas de ajonjolí.
−    2 pepinos rallados.

Procedimiento.
1. Agregar la sal de mar al pepino durante 10 minutos.
2. Lavar los pepinos para quitar el exceso de sal.
3. Mezclar el pepino con el aceite y las semillas de ajonjolí antes de servir.

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Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.

Referencia de la imagen:
http://meetlo.com/wp-content/uploads/2015/03/Ensalada-de-pepino-y-melón.jpg

Pepino en vinagre estilo japonés

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