Esta semana les presentamos una receta para preparar una botana interesante muy sana y baja en calorías con respecto de su versión comercial. Se trata de chips a partir de frutas y verduras deshidratadas.
INGREDIENTES:
1 betabel.
1 kiwi.
1 manojo de kale.
1 manzana.
1 pepino.
1 piña.
2 calabacitas.
Aceite de oliva.
Chile tajín.
Jugo de limón.
Pimienta de cayena.
Deshidratadora.
Preparación.
1. Pelar las frutas y las verduras.
2. Rebanar las frutas y verduras con mandolina y acomodarlas en pyrex separados.
3. Agregar el jugo de limón a cada pyrex (al betabel añadirle el aceite de oliva).
4. Acomodar las rebanadas en las charolas de la deshidratadora para secarlas por 10-12 horas a 50° C, dependiendo de su humedad.
Referencia:
http://nutricionavanzada.com.mx
Referencia de la historia:
http://i0.wp.com/comerparasentir.com/wp-content/uploads/2015/02/IMG_4600.jpg