Esta semana les presentamos la receta para preparar una sopa fría de aguacate. Esta es una opción interesante de sopa que no necesita estar caliente para disfrutarse y es de fácil y rápida preparación.
INGREDIENTES:
Para 6 personas
− ¼ cucharadita de pimienta.
− ¼ cucharadita de sal de mar yodatada.
− 1 cucharadita de dientitos de granada.
− 1 cucharadita de perejil picado.
− 1 litro de consomé de pollo.
− 1 pieza de ralladura y jugo de limón.
− 2 piezas de aguacate grande.
− 2 tazas de yogurt natural.
Preparación.
1. Moler en un procesador de alimentos o licuadora los aguacates, el consomé, el yogurt, la sal y la pimienta hasta que la mezcla esté tersa. Probar y ajustar la sazón. Guardar en un tazón hermético y refrigerar por una hora antes de servir.
2. Servirla fría adornada con granada y perejil.
Por Érika Hernández Jiménez.
Docente de Universidad ETAC, Campus Coacalco.
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