Esta semana les presentamos una receta para preparar una deliciosa crema de espinacas. Recordemos que esta verdura es alta en su contenido de hierro.
INGREDIENTES:
- ¼ de cebolla.
- 1 cucharada de sazonador vegetal.
- 1 diente de ajo.
- 1 manojo de espinacas.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 tazas de agua.
- 3 tomates.
- Sal de mar yodatada.
Preparación.
- Lavar y desinfectar las espinacas.
- Retirarles el tallo y cocer en una olla de presión por 10 minutos.
- Dejar enfriar y licuar con el agua de la cocción. Reservar.
- Licuar los tomates con la cebolla y el ajo.
- Verter en una cacerola lo licuado y freír con aceite de oliva, sal y el sazonador.
- Verter las espinacas licuadas en la cacerola y mezclar bien.
- Dejar hervir y servir caliente.
Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.
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