Esta semana les presentamos una receta para preparar una deliciosa crema de espinaca. Las cremas, a diferencia de las sopas, tienen una consistencia cremosa que las hace más suaves para el paladar. Que la disfruten.
INGREDIENTES:
- ¼ de cebolla.
- 1 cucharada de sazonador vegetal.
- 1 diente de ajo.
- 1 manojo de espinacas
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 tazas de agua.
- 3 tomates.
- Sal de mar yodatada.
Preparación.
- Lavar y desinfectar las espinacas, quitar el tallo.
- Cocer las espinacas en una olla de presión (10 minutos).
- Dejar enfriar y licuar con el agua de la cocción. Reservar.
- Licuar los tomates con la cebolla y el ajo.
- Verter los tomates licuados en una cacerola y freír con el aceite de oliva, la sal y el sazonador vegetal.
- Verter las espinacas licuadas en la cacerola y mezclar con el tomate.
- Hervir y servir inmediatamente.
Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.
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Referencia:
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