Esta semana les presentamos una receta para preparar fondue de queso con espinacas. Recordemos que los beneficios de las espinacas son considerables y el queso debe comerse con moderación.
INGREDIENTES:
1 cucharadita de ajo (picado).
100 ml. de caldo de pollo.
150 g. de mezcla de queso Butterkase y Fontina.
2 cucharaditas de queso Parmesano.
3 gotas de salsa Tabasco.
60 g. de alcachofas (encurtidas y picadas).
60 g. de espinacas (encurtidas y picadas).
Preparación.
- Agregar al recipiente para fondue caliente el caldo de verduras, agregar el ajo y las alcachofas, revolver bien.
- Agregar 1/3 del queso y mezclar, agregar el siguiente 1/3 y finalmente el 1/3 restante. Batir bien hasta que se incorpore completamente.
- Incorporar el queso parmesano, la salsa Tabasco y mezclar.
- Acompañar con pan, vegetales y frutas de su elección.
Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.
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Referencia:
www.animalgourmet.com.mx
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