Fondue de queso con espinacas

Esta semana les presentamos una receta para preparar fondue de queso con espinacas. Recordemos que los beneficios de las espinacas son considerables y el queso debe comerse con moderación.

INGREDIENTES:

1 cucharadita de ajo (picado).

100 ml. de caldo de pollo.

150 g. de mezcla de queso Butterkase y Fontina.

2 cucharaditas de queso Parmesano.

3 gotas de salsa Tabasco.

60 g. de alcachofas (encurtidas y picadas).

60 g. de espinacas (encurtidas y picadas).

Preparación.

  1. Agregar al recipiente para fondue caliente el caldo de verduras, agregar el ajo y las alcachofas, revolver bien.
  2. Agregar 1/3 del queso y mezclar, agregar el siguiente 1/3 y finalmente el 1/3 restante. Batir bien hasta que se incorpore completamente.
  3. Incorporar el queso parmesano, la salsa Tabasco y mezclar.
  4. Acompañar con pan, vegetales y frutas de su elección.

 

Por Érika Hernández Jiménez.

Aliat Universidades.

Para sus colaboraciones, envíen sus notas a

publicaciones.academicas@redaliat.com

Referencia:

www.animalgourmet.com.mx

Referencia de la imagen:

http://4.bp.blogspot.com/-taWIGop3dAE/VHnySjhqzSI/AAAAAAAABX8/XZKA-H6wkE0/s1600/PB280083.JPG

Fondue de queso con espinacas

Recetas |