Esta semana les presentamos la receta para preparar una fresca ensalada de calabazas acompañada con nopales.
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo picado.
- 1 taza de nopales (cocidos, lavados y picados).
- 2 cucharadas de orégano picado.
- 4 calabacitas.
- Sal de mar yodatada.
Preparación.
- Corte las calabacitas en cuadros.
- En una sartén agregue las calabacitas, los nopales, el ajo, el orégano, la sal y la pimienta.
- Caliente por 12 minutos a fuego medio o hasta que las calabazas estén suaves.
- Sirva.
Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.
Para sus colaboraciones, envíen sus notas a
publicaciones.academicas@redaliat.com
Referencia:
www.nutricionavanzada.com.mx
Referencia de la imagen:
https://i.ytimg.com/vi/zASmniTJ0uU/maxresdefault.jpg