Brownies de manzana

Esta semana les presentamos una receta para preparar un postre bajo en azúcar, lo que implica que se puede comer con más soltura que en su versión normal. Esta ocasión los invitamos a preparar brownies de manzana sin azúcar. Que los disfruten.

INGREDIENTES:

(16 piezas)

  • Aceite vegetal.
  • ¼ de taza de almendras (rebanadas).
  • ½ cucharadita de bicarbonato.
  • ½ taza de azúcar.
  • ½ taza de cocoa (sin azúcar).
  • ½ taza de puré de manzana (sin azúcar).
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • 1 taza de harina.
  • 2 huevos (batidos).

Preparación.

  1. Calentar el horno a 190° C.
  2. Forrar un refractario cuadrado con papel encerado.
  3. Mezclar en un tazón el polvo de hornear, la harina y el bicarbonato.
  4. Mezclar en otro tazón la cocoa, el aceite y el puré de manzana. Añadir el azúcar y batir hasta disolver. Agregar los huevos y la vainilla y batir hasta incorporar. Añadir la mezcla con la harina.
  5. Servir la mezcla en el molde y espolvorearle las almendras.
  6. Hornear de 20-30 minutos. Dejar enfriar el molde y cortar en cuadros. Servir.

 

Por Érika Hernández Jiménez.

Aliat Universidades.

Para sus colaboraciones, envíen sus notas a

publicaciones.academicas@redaliat.com

Referencia:

http://nutricionavanzada.com.mx/

Referencia de la imagen:

http://2.bp.blogspot.com/-nA3vQQsD5_U/TwzOCPKRrPI/AAAAAAAAHe4/Mgj9fbUTxlU/s1600/Brownie+de+manzana%252C+pepitas+de+choco+y+nueces+008.JPG

Brownies de manzana

Recetas |